ホーム
> 銀波露トピックス
秋の限定メニュー『〜薫る〜にぼし燻製醤油』
2018/09/20
本日9月20日より、銀波露全店舗・麺ぬうぼう小樽店にて
秋の限定メニュー『〜薫る〜にぼし燻製醤油』販売開始いたします!
燻製にしたにぼしでダシを取った醤油ベースのスープに、
〇燻製豚バラチャーシュー
〇燻製煮玉子 をトッピングしました。
麺は北海道産小麦『春よ恋』を使った特注細麺を使用。
燻製の『薫り』と旨味を凝縮させた至極の一杯を
是非、ご賞味ください!
最近の記事
2024/10/17 :
商品価格改定のお知らせ
2024/09/20 :
HTB秋の大感謝祭出店のお知らせ
2024/09/07 :
グランドプリンスホテル大阪ベイ北海道フェアブッフェ
2024/07/01 :
札幌生活応援プレミアム商品券 使えます!
2024/01/25 :
EBETSU GIFT 2024 申し込みスタート!
2023/12/27 :
冬の限定麺『濃厚エビスク麺』販売開始!
2023/10/18 :
名鉄百貨店『大北海道 物産と観光展』出店のお知らせ
2023/09/19 :
銀波露秋の限定コラボメニュー!
2023/06/18 :
スポカル2023inつどーむ出店のお知らせ
2023/05/13 :
まるごと手稲マルシェ出店のお知らせ
▼以前の記事一覧
最新の新着情報を読む
過去の新着情報一覧